学校法人 本田学園 北九州調理製菓専門学校

「KCSはKAFCに変わりました」

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況
資料請求はこちら
年間行事
素敵な仲間とプロを目指す北九州調理製菓専門学校の一年。

入学式

授業開始

食育教室

テーブルマナー(中国料理)

卒業記念料理展

小倉食市食座

卒業式
4月
始業式、入学式、授業開始
5月健康診断
「一日体験入学」スタート(年間10回実施)
6月
学校説明会、一次実技試験

7月
校外実習

8月
夏休み、介護食士3級講座
9月前期座学試験、二次実技試験、
食育教室、終業式、前期末休暇
10月始業式、テーブルマナー研修
北九州エコライフステージ、校外実習

11月
テーブルマナー研修

12月レストラン見学会、テーブルマナー研修
校内料理コンクール、冬休み
1月技術考査、食育インストラクター検定
製菓衛生師全国統一模擬試験
2月後期座学試験、小倉食市食座
卒業記念料理展
3月
修了式、卒業証書授与式


HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

【厚生労働大臣指定】
学校法人 本田学園
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417