学校法人YIC学院 北九州調理製菓専門学校

資料請求
MENU

施設・設備

プロレベルの厨房システムと充実した実習施設

実習室は、普通実習室と大量の調理を行うための集団実習室があります。衛生的に能率よく調理が行えるような設備器具が装備されており、防火面も万全です。 厨房システムや調理器具は、和・洋・製菓の高度の調理実習にも十分対応できるプロレベルの設備を整えています。 実習はグループを組んで行われ、緊張感の中にも楽しく、またチームワークの大切さを学びます。

食堂(6F)
食堂(6F)
実習室 : 日本料理(6F)
実習室 : 日本料理(6F)
集団実習室(6F)
集団実習室(6F)
実習室 : 西洋料理(5F)
実習室 : 西洋料理(5F)
実習室 : 製菓(5F)
実習室 : 製菓(5F)
普通教室(3F・4F)
普通教室(3F・4F)
レストラン厨房(2F)
レストラン厨房(2F)
階段教室(2F)
階段教室(2F)
レストラン(2F)
レストラン(2F)