学校法人YIC学院 北九州調理製菓専門学校

資料請求
MENU

What's New

年始年始のご案内2023年12月26日


北九州調理製菓専門学校は下記の間、年末年始休業とさせていただきます。


休業期間中、ホームページでの資料請求等は随時受け付けておりますが、


1月5日(金)以降、順次対応させていただきますので、何卒ご了承ください。

休業期間:2023年12月29日(金)〜2024年1月4日(木)

営業開始日:2024年1月5日(金)9時〜

2024年1月のオープンキャンパス!!2023年12月23日


2024年 第一弾 オープンキャンパス

冬はチョコレートが恋しくなる季節

2024年1月27日のオープンキャンパスは

チョコレートたっぷりチョコレートケーキ作りに挑戦

学校見学や個別相談もできるオープンキャンパスで
お会いできるのを楽しみにしております。

北九州調理製菓専門学校

焼き菓子の販売2023年11月30日


12月1日(金曜日)は製菓衛生師科が作る

焼き菓子を11時30分から販売します。

限定数のためなくなり次第終了となりますが

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

★パウンドケーキ・シフォンケーキ・ラングドシャ 各100円★

北九州調理製菓専門学校

冬のオープンキャンパス開催のご案内2023年11月24日


冬のオープンキャンパスを開催いたします。

12月23日(土)はお正月にあわせた「おせち料理」
1月27日(土)はバレンタインにあわせた「チョコレートケーキ」に挑戦

皆さんのご参加お待ちしております。

北調レストランが始まります!!2023年11月20日


12月の北調レストランは
12月1日 和食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定
12月22日 洋食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定(残りわずか)
となっています。
当日焼き菓子の販売もございます。
皆さんのご参加お待ちしております。
ご予約はお電話またはチラシのQRから
093−522−1415

第2回 北調レストラン2023年10月26日


11月8日 北調レストランOPEN

メニュー 「特製ハヤシライス」
限定60食のため事前予約制です。
※先着順
皆様のご来店お待ちしております。
お問い合わせ 093−522−1415
(平日9時〜17時)