学校法人YIC学院 北九州調理製菓専門学校

資料請求
MENU

What's New

2024年1月のオープンキャンパス!!2023年12月23日


2024年 第一弾 オープンキャンパス

冬はチョコレートが恋しくなる季節

2024年1月27日のオープンキャンパスは

チョコレートたっぷりチョコレートケーキ作りに挑戦

学校見学や個別相談もできるオープンキャンパスで
お会いできるのを楽しみにしております。

北九州調理製菓専門学校

焼き菓子の販売2023年11月30日


12月1日(金曜日)は製菓衛生師科が作る

焼き菓子を11時30分から販売します。

限定数のためなくなり次第終了となりますが

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

★パウンドケーキ・シフォンケーキ・ラングドシャ 各100円★

北九州調理製菓専門学校

冬のオープンキャンパス開催のご案内2023年11月24日


冬のオープンキャンパスを開催いたします。

12月23日(土)はお正月にあわせた「おせち料理」
1月27日(土)はバレンタインにあわせた「チョコレートケーキ」に挑戦

皆さんのご参加お待ちしております。

北調レストランが始まります!!2023年11月20日


12月の北調レストランは
12月1日 和食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定
12月22日 洋食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定(残りわずか)
となっています。
当日焼き菓子の販売もございます。
皆さんのご参加お待ちしております。
ご予約はお電話またはチラシのQRから
093−522−1415

第2回 北調レストラン2023年10月26日


11月8日 北調レストランOPEN

メニュー 「特製ハヤシライス」
限定60食のため事前予約制です。
※先着順
皆様のご来店お待ちしております。
お問い合わせ 093−522−1415
(平日9時〜17時)

社会人からの調理師、製菓衛生師2023年10月21日


本校には、大学・短期大学卒業後の進路として、または
社会人を経験してから入学する学生が毎年多くいます。
飲食店を経営したい方、違う業界から料理の世界に進みたい方、
定年退職を迎えてセカンドステージを考えられている方、
北九州調理製菓専門学校は、あなたの次の夢を応援します!