大切なお知らせ
2025年3月29日(土)オープンキャンパスのご案内
学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417
北九州調理製菓専門学校の情報公開に関する各種書面は以下のボタンよりご確認及びダウンロードができます。
授業・成績等
授業科目一覧
卒業認定方針
成績評価の指標
授業計画書(シラバス)
調理師1年コース
調理師2年コース(1年次)
調理師2年コース(2年次)
製菓衛生師科
大学等における修学支援制度
高等教育の修学支援新制度 【省令】新法省令確認申請書様式2
高等教育の修学支援新制度 【省令】新法省令確認申請書様式(別紙)
確認申請を行う年度において設置している学部等の一覧
経営要件を満たすことを示す資料
学則
事業実績
実務経験のある教員等による授業科目の一覧(省令)
実務経験のある教員等による授業科目のシラバス
客観的な指標に基づく成績の分布状況を示す資料
学校評価
学校自己評価報告書
学校関係者評価報告書
役員名簿
役員名簿
財務諸表等
学校法人YIC学園 資金収支計算書・事業活動収支計算書・賃借対照表(令和3年度)
学校法人YIC学園 資金収支計算書・事業活動収支計算書・賃借対照表(令和4年度)
学校法人YIC学院 資金収支計算書・事業活動収支計算書・賃借対照表(令和5年度)
財産目録
監査報告書