炉端の鳥火鳥火
上川 竜生 (第53回生・令和4年卒)
上川 竜生 (第53回生・令和4年卒)
入学してから同じ志を持つ仲間に出会えました。実習ではプロの技を間近で見ることができ、自分の知見を広げることができました。また、自分のがんばり次第で資格を取得することができ、私は在学中に3つの資格を取ることができました。卒業後も先生方が相談に乗ってくれるので、北調に入学して良かったと思います。
平家茶屋
高木 稜馬 (第53回生・令和4年卒)
高木 稜馬 (第53回生・令和4年卒)
私は現在、日本料理のレストランで働いています。本校で得た多くのことを活かして日々、勤務に励んでいます。本校で「食」に関する様々なことを学び、たくさんの知識と技術を身につけることができました。また、様々な年齢の方とともに学校生活を送るため、コミュニケーション能力や社会性も身についたので、北調に来てよかったなと思います。
●日本料理
|
●西洋料理
|
●中国料理
|
●給食施設
|
●ホテル
|
●その他
|
●製菓・製パン
|