大切なお知らせ
2025年3月29日(土)オープンキャンパスのご案内
入学式
授業開始
食育教室
テーブルマナー(中国料理)
卒業記念料理展
小倉食市食座
卒業式
前期始業式、入学式、授業開始
「一日体験入学」スタート(年間11回実施)
健康診断
校外実習、介護食士3級講座スタート
実技一次試験
夏季休暇
座学試験、食育教室、前期終業式、前期末休暇
後期始業式、テーブルマナー研修(西洋料理)、校外実習
校内料理コンクール、エコライフステージ、テーブルマナー研修(日本料理)
テーブルマナー研修(中国料理)
実技二次試験、冬季休暇
技術考査、食育インストラクター検定
小倉食市食座、後期座学試験、卒業記念料理展
修了式、卒業証書授与式
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417