学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
募集要項
2024年度 学生募集要項
募集学科・定員及び入学資格
募集学科 課程名 就業年限 昼夜の別 定員 入学資格
調理師科1年コース 衛生専門課程 1年 40名 高等学校卒業(見込み)以上
調理師科2年コース 衛生専門課程 2年 40名 高等学校卒業(見込み)以上
製菓衛生師科 衛生専門課程 1年 40名 高等学校卒業(見込み)以上
年齢・性別は問いません。
願書受付開始
2023年9月1日(金)より ※定員になり次第締め切ります。

詳細は募集要項データをご覧ください。


HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417