学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417
大切なお知らせ

2024/05/25■ 6月8日 オーブンキャンバスのご案内

6月8日(土) オープンキャンパスのご案内

6月8日(土)9:30〜

学校説明+パラパラチャーハンと本格麻婆豆腐!!

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415


2024/05/07■ 5月25日 オープンキャンパスのご案内

5月25日 オープンキャンパスのご案内

5月25日(土)9:30〜

チーズあふれる チーズinハンバーグ

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

2024/03/22■ 2024年度 入学式のお知らせ

2024年度 入学式のお知らせ


入学式 


令和6年4月8日(月)

10:00〜10:30 受付・入場

10:30〜11:00 2024年度入学式

11:00〜11:15 諸連絡(授業開始について)


式場


リーガロイヤルホテル小倉 エンパイアルーム3階

北九州市小倉北区浅野2−14−2


●駐車場に関して


リーガロイヤルホテルの地下駐車場をご利用いただけます。


入庫時に機械から発行される駐車券を必ずお持ちください。


2階のクロークまたは1階のフロントで、その券をご提示ください。


2024/03/18■ 3月23日オープンキャンパス開催!!のお知らせ

3月23日 オープンキャンパスのご案内

3月23日(土)

午前の部 かつ丼!! 

午後の部 クッキー作りに挑戦

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415


2024/02/23■ 北調レストランのお知らせ

北調レストラン 3月2日(土)卒業記念料理展と同時開催いたします。

予約制となっております。

皆様のご予約お待ちしております。

和食ランチ
11時〜
11時45分〜
12時30分〜

洋食ランチ
11時45分〜
12時30分〜

北九州調理製菓専門学校 
ご予約は093−522−1415まで


2024/02/20■ 「卒業記念料理展」 開催のお知らせ

024年3月2日(土)「卒業記念料理展」を開催いたします。

1年間の集大成 調理師科・製菓衛生師の作品展+北調レストラン+製菓・ケーキ・パンの販売!!
是非この機会に北九州調理製菓専門学校にお立ち寄りください。
なお北調レストランは完全予約制となっております。
和食ランチ 11時〜、11時45分〜、12時30分〜
洋食ランチ 11時〜、11時45分〜、12時30分〜

ご予約はお電話でご希望のお時間と参加人数をお伝えください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
093−522−1415(平日9時〜17時まで)

製菓・ケーキ・パンの販売は11時スタート売切れ次第終了となります。


HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ