大切なお知らせ
2025年3月29日(土)オープンキャンパスのご案内
食堂(6F)
実習室 : 西洋料理(5F)
普通教室(3F・4F)
階段教室(2F)
実習室 : 日本料理(6F)
実習室は、普通実習室と大量の調理を行うための集団実習室があります。衛生的に能率よく調理が行えるような設備器具が装備されており、防火面も万全です。 厨房システムや調理器具は、和・洋・製菓の高度の調理実習にも十分対応できるプロレベルの設備を整えています。 実習はグループを組んで行われ、緊張感の中にも楽しく、またチームワークの大切さを学びます。
集団実習室(6F)
実習室 : 製菓(5F)
レストラン厨房(2F)
レストラン(2F)
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417