★北調レストランのお知らせ★
秋の北調レストランは
10月31日(木)栗ご飯、カボチャコロッケ、副菜、デザート
11月8日(金)北調特製ハヤシライス、デザート
11時40分〜、12時15分〜(先着順)
11月8日は学生が半年間で学んだ技術を披露する校内コンクールの作品を展示します。
【13時まで】
ご予約はお電話(093−522−1415)または下記お申し込フォームみから
・ランチ代は500 円(税込)
・アレルギー対応食ではありません。
・キャンセルは3日前までにお電話ください。
・駐車場はございませんので公共機関をご利用ください。
・自然災害等により中止となる場合がございます。中止の場合はホームページに掲載いたします。http://www.kafc.ac.jp/
・相席となる場合がございます。
10月26日(土) オープンキャンパスのご案内
10月26日(土)
9:30〜13:00 ※受付:9:00〜
学校説明+実習体験「ハロウィンアイシングを作ってみよう🎵」
調理師・パティシエに興味のある皆さん
ご参加お待ちしております。
お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
北九州調理製菓専門学校 093−522−1415
10月12日(土) オープンキャンパスのご案内
10月12日(土)
9:30〜13:00 ※受付:9:00〜
学校説明+実習体験「秋の味覚! 栗ときのこのおこわを作ってみよう!」☆彡
調理師・パティシエに興味のある皆さん
ご参加お待ちしております。
お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
北九州調理製菓専門学校 093−522−1415
9月21日(土) オープンキャンパスのご案内
9月21日(土)
9:30〜13:00 ※受付:9:00〜
学校説明+実習体験「ブラジル発祥のパン!ポンデケージョに挑戦!」☆彡
調理師・パティシエに興味のある皆さん
ご参加お待ちしております。
お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
北九州調理製菓専門学校 093−522−1415
9月7日(土) オープンキャンパスのご案内
9月7日(土)
9:30〜 ※受付:9:00〜
※一部時間が間違って掲載されておりました。
大変申し訳ございません。
いつもの体験講座の時間で実施いたします。
よろしくお願い申し上げます。
学校説明+実習体験「中華の定番! パリパリの油淋鶏を作ろう!」🎵
調理師・パティシエに興味のある皆さん
ご参加お待ちしております。
お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
北九州調理製菓専門学校 093−522−1415