12月1日(金曜日)は製菓衛生師科が作る
焼き菓子を11時30分から販売します。
限定数のためなくなり次第終了となりますが
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
★パウンドケーキ・シフォンケーキ・ラングドシャ 各100円★
北九州調理製菓専門学校
冬のオープンキャンパスを開催いたします。
12月23日(土)はお正月にあわせた「おせち料理」
1月27日(土)はバレンタインにあわせた「チョコレートケーキ」に挑戦
皆さんのご参加お待ちしております。
12月の北調レストランは
12月1日 和食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜
30食限定12月22日 洋食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定(残りわずか)
となっています。
当日焼き菓子の販売もございます。
皆さんのご参加お待ちしております。
ご予約はお電話またはチラシのQRから
093−522−1415
本校には、大学・短期大学卒業後の進路として、または
社会人を経験してから入学する学生が毎年多くいます。
飲食店を経営したい方、違う業界から料理の世界に進みたい方、
定年退職を迎えてセカンドステージを考えられている方、
北九州調理製菓専門学校は、あなたの次の夢を応援します!
公益社団法人調理技術技能センター主催
「嚥下調整食研修会のご案内」
※調理師免許を有する方対象(調理師免許証の写しが必要です。)
『お店で、安心して、楽しく食事をしていただくために』 高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を 適切に調理出来る知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の 皆さん向けの研修を開催いたします。公益社団法人調理技術技能センター 03−3667−8510