学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
what's new!

2024年10月16日北調レストラン開催のお知らせ

★北調レストランのお知らせ★
秋の北調レストランは

10月31日(木)栗ご飯、カボチャコロッケ、副菜、デザート

11月8日(金)北調特製ハヤシライス、デザート

11時40分〜、12時15分〜(先着順)

11月8日は学生が半年間で学んだ技術を披露する校内コンクールの作品を展示します。
【13時まで】

ご予約はお電話(093−522−1415)または下記お申し込フォームみから


・ランチ代は500 円(税込)
・アレルギー対応食ではありません。
・キャンセルは3日前までにお電話ください。
・駐車場はございませんので公共機関をご利用ください。
・自然災害等により中止となる場合がございます。中止の場合はホームページに掲載いたします。http://www.kafc.ac.jp/
・相席となる場合がございます。

2024年10月12日10月26日(土)オープンキャンパスのご案内

10月26日(土) オープンキャンパスのご案内


10月26日(土)
9:30〜13:00  ※受付:9:00〜

 
学校説明+実習体験「ハロウィンアイシングを作ってみよう🎵」
 
調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

2024年09月21日10月12日(土)オープンキャンパスのご案内

10月12日(土) オープンキャンパスのご案内


10月12日(土)
9:30〜13:00  ※受付:9:00〜

 
学校説明+実習体験「秋の味覚! 栗ときのこのおこわを作ってみよう!」☆彡
 
調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

2024年09月13日9月21日(火)オープンキャンパスのご案内

9月21日(土) オープンキャンパスのご案内


9月21日(土)
9:30〜13:00  ※受付:9:00〜

 
学校説明+実習体験「ブラジル発祥のパン!ポンデケージョに挑戦!」☆彡

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

2024年09月04日秋・北調レストランのご案内

大人気! 秋の北調レストランがオープンします!

秋は「和食ランチ」🍁

日程:9月20日(金)
 *1部 11時40分〜 定員25名(先着順)
 *2部 12時10分〜 定員25名(先着順)

※少しですが、焼き菓子販売をする予定です


お申込みはチラシQRコード
またはお電話にて
093−522−1415(平日9時〜17時)

皆様のご予約お待ちしております🎵

北九州調理製菓専門学校

2024年08月27日9月7日(土)オープンキャンパスのご案内

9月7日(土) オープンキャンパスのご案内


9月7日(土)
9:30〜  ※受付:9:00〜
※一部時間が間違って掲載されておりました。
 大変申し訳ございません。
 いつもの体験講座の時間で実施いたします。
 よろしくお願い申し上げます。
 
学校説明+実習体験「中華の定番! パリパリの油淋鶏を作ろう!」🎵

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417