学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
what's new!

2024年07月17日7月20日(土)オープンキャンパスのご案内

7月20日(土) オープンキャンパスのご案内

7月20日(土)9:30〜

学校説明+実習体験「フランスの郷土料理 キッシュロレーヌ」作り!!

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

2024年07月09日総合型選抜入試のお知らせ

2025年度生 総合型選抜入試がはじまりました。

エントリー期間は7月1日から9月30日まで
合格者全員授業料減免 4万円
調理師、製菓衛生師を目ざす皆さんのご応募お待ちしております。

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
093−522−1415

2024年06月30日2024北調レストランのご案内

昨年も大人気の北調レストランが今年もオープンします。

第一弾は7月開催!!
7月19日(金)マーボー丼セット
1部 11時40分〜定員25名(先着順)
2部 12時15分〜定員25名(先着順)
7月24日(水)エビチリセット
1部 11時40分〜定員30名(先着順)
2部 12時15分〜定員30名(先着順)
※当日は少しですが焼き菓子販売もございます。

お申込みはチラシQRコード
またはお電話にて
093−522−1415(平日9時〜17時)
皆様のご予約お待ちしております。
北九州調理製菓専門学校


2024年06月14日介護食士3級講座開催のお知らせ

介護食士3級講座開催のお知らせ

介護食は、かむ力や飲み込む力が弱くなった方でも食べやすい、飲み込みやすいように、調理方法などを工夫した食事です。3級講座は、健康を考慮した食事の提供に役立ちます。

日 時:7月25日、26日、30日、31日 8月1日、2日、3日、5日、6日、7日、8日、9日
※8割以上の出席が必要です。
試験日:8月10日(土)
時 間:9時〜15時40分
受講料:75,000円(税込み、テキスト代・実習費込み)

お申込み方法・お問い合わせ先
お電話 093−522−1415(平日9時〜17時)




2024年05月25日6月15日 オーブンキャンパスのご案内 レモンケーキに挑戦!!

6月15日(土) オープンキャンパスのご案内

6月15日(土)9:30〜

学校説明+実習体験はレモンケーキ作り!!

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

2024年05月07日5月25日 オープンキャンパスのご案内

5月25日 オープンキャンパスのご案内

5月25日(土)9:30〜

チーズあふれる チーズinハンバーグ

調理師・パティシエに興味のある皆さん

ご参加お待ちしております。

お申込みはHPから!!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校 093−522−1415

HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417