特別回!体験入学が行われました!
メニューは「おせちスイーツ」です🎍
体験メニューは「錦巻き」でした!
きれいな形に仕上げるのは難しいですが、みなさん上手に作ることができました!
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
近年人気の「おせちスイーツ」、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
次回は第11回1月28日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。

2022年12月27日特別回!体験入学が行われました!
2022年12月17日第10回体験入学が行われました!
第10回体験入学が行われました!
メニューは「おせち料理」です🎍
みなさん彩りよく作ることができました!
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
本日のレシピをもとに、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
また傘の忘れ物がありましたので、お心当たりのある方は(093-522-1415)までお電話、もしくは(info@kafc.ac.jp)までメールをお願いいたします。
次回は特別回12月27日(火)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。
メニューは「おせち料理」です🎍
みなさん彩りよく作ることができました!
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
本日のレシピをもとに、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
また傘の忘れ物がありましたので、お心当たりのある方は(093-522-1415)までお電話、もしくは(info@kafc.ac.jp)までメールをお願いいたします。
次回は特別回12月27日(火)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。
2022年12月13日12月27日(火)冬休み特別企画!!のご案内
12月27日(火)は冬休み特別企画
★★オープンキャンパス★★
製菓に挑戦!!【おせちスイーツ】
参加者の皆さんには「おせちスイーツ」のお土産つきです。
調理はじめての方や高校1,2年生の方も大歓迎
皆さんのご参加お待ちしております。
★★オープンキャンパス★★
製菓に挑戦!!【おせちスイーツ】
参加者の皆さんには「おせちスイーツ」のお土産つきです。
調理はじめての方や高校1,2年生の方も大歓迎
皆さんのご参加お待ちしております。
2022年11月24日第9回体験入学が行われました!
第9回体験入学が行われました!
本日は第9回体験入学でした!
メニューは「ブッシュドノエル」です🎄
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
本日のレシピをもとに、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
次回は第10回12月17日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。
本日は第9回体験入学でした!
メニューは「ブッシュドノエル」です🎄
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
本日のレシピをもとに、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
次回は第10回12月17日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。
2022年10月25日北九州 奨学金案内
北九州市 奨学生募集が開始されます。
(受付は令和4年11月7日から令和4年12月6日まで)
本校も対象校となっています。
詳しくは 北九州市ホームページの奨学金_北九州市奨学資金_大学奨学金を
ご確認ください。
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kyouiku/file_0085.html
問い合わせ・申請先は北九州市
(受付は令和4年11月7日から令和4年12月6日まで)
本校も対象校となっています。
詳しくは 北九州市ホームページの奨学金_北九州市奨学資金_大学奨学金を
ご確認ください。
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kyouiku/file_0085.html
問い合わせ・申請先は北九州市
教育委員会学事課(電話:093-582-2378)
2022年10月13日第8回体験入学が行われました!
第8回体験が行われました!
本日は第8回体験入学でした!
メニューは「白身魚のムニエル」です🐟
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
本日のレシピをもとに、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
次回は第9回11月26日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。
本日は第8回体験入学でした!
メニューは「白身魚のムニエル」です🐟
新型コロナウイルス感染症対策を十分に考え実習を行いました。
参加者の皆さん、ご協力ありがとうございました。
本日のレシピをもとに、ぜひおうちでも作ってみてくださいね☺
次回は第9回11月26日(土)です!
みなさんのお申込みをお待ちしております!!
※本校では受付時の検温・消毒、実習時のパーテーション等、感染対策には万全を期しています。