★総合型選抜のエントリーを受付中です★
エントリー方法
1)オープンキャンパスに参加
2)エントリーシート提出(入学願書提出に間に合うように)
3)面談(随時)
4)証明書発行
5)入学願書提出(書類選考のみ)締切10月20日必着
入学前の実習サポートあり
詳しくはオープンキャンパスで!!
平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
誠に勝手ながら、以下の期間を夏季休業とさせていただきます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
■夏季休業期間:
2023年8月11日(金) 〜 8月16日(水)午前中
なお、ホームページからの資料請求、オープンキャンパスのお申込みは受け付けております。
資料の発送・お問合せへのご回答は8月16日(水)以降となります。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
8月10日に実施を予定しておりました小中高生対象「手作りジャムを作ろう!」は
台風の接近が予測されておりますので、8月18日(金)14時からに
変更とさせていただきましたのでお知らせいたします。
なお8月18日(金)参加ご希望の方はご予約が可能です。(若干名)
ご予約ははお電話にてお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
体験入学が行われました!
本日の体験メニューは「冷製トマトパスタ」🍅
夏野菜と魚介がたっぷり入った夏にぴったりのパスタです☺
体験実習では夏野菜の下処理からソースづくり、すべて体験していただきました!
参加者のみなさんからは「思ったよりも簡単においしくできた」「家でも作ってみたい!」と嬉しいお声がありました!
次回体験入学は7月27日(木)「夏の定番!本格ハヤシライス!」です!
こちらも暑い夏にぴったりなメニューです🌻
ぜひお申込みください☆
来年度より調理師科二年生コースの募集が始まります。
~納得の2年間~
★幅広いジャンルの調理技術が身につく
【日本料理 中国料理 西洋コース料理 多国籍料理 】
★二年間だからできる!納得の就職先
★プロからの直接指導
★自分たちでメニュー考案からサービスまでを実践実習で経験できる
美味しい飲食店が多い北九州市で一緒に
「人を幸せにする仕事」を目指しませんか
詳しくはオープンキャンパスで