明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
学校内ではA4版一枚程度のたよりを不定期に記述しています。
これからそのダイジェスト版をこのスペースに掲載していこうと思います。
まずは今年の自作年賀状をご紹介します。KOCHOだより
北九州調理製菓専門学校は下記の間、年末年始休業とさせていただきます。
休業期間中、ホームページでの資料請求等は随時受け付けておりますが、
1月5日(金)以降、順次対応させていただきますので、何卒ご了承ください。
休業期間:2023年12月29日(金)〜2024年1月4日(木)
営業開始日:2024年1月5日(金)9時〜
12月1日(金曜日)は製菓衛生師科が作る
焼き菓子を11時30分から販売します。
限定数のためなくなり次第終了となりますが
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
★パウンドケーキ・シフォンケーキ・ラングドシャ 各100円★
北九州調理製菓専門学校
冬のオープンキャンパスを開催いたします。
12月23日(土)はお正月にあわせた「おせち料理」
1月27日(土)はバレンタインにあわせた「チョコレートケーキ」に挑戦
皆さんのご参加お待ちしております。
12月の北調レストランは
12月1日 和食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜
30食限定12月22日 洋食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定(残りわずか)
となっています。
当日焼き菓子の販売もございます。
皆さんのご参加お待ちしております。
ご予約はお電話またはチラシのQRから
093−522−1415