学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
what's new!

2024年02月23日3月2日(土) 北調レストラン

北調レストラン 3月2日(土)卒業記念料理展と同時開催いたします。

予約制となっております。

皆様のご予約お待ちしております。

和食ランチ
11時〜
11時45分〜
12時30分〜

洋食ランチ
11時45分〜
12時30分〜

北九州調理製菓専門学校 
ご予約は093−522−1415まで

2024年02月20日「卒業記念料理展」開催のお知らせ

024年3月2日(土)「卒業記念料理展」を開催いたします。

1年間の集大成 調理師科・製菓衛生師の作品展+北調レストラン+製菓・ケーキ・パンの販売!!
是非この機会に北九州調理製菓専門学校にお立ち寄りください。
なお北調レストランは完全予約制となっております。
ご予約はチラシQRコードまたはお電話でお待ちしております。
093−522−1415(平日9時〜17時まで)

2024年01月21日北調レストランのお知らせ

2月16日(金)の北調レストランは中華ランチ(500円)です。

11時30分〜、12時15分〜 各30名

完全予約制となっております。

焼き菓子販売も同時開催(11時30分〜)
なくなり次第終了です
(前回は1時間で完売いたしました。ご購入ありがとうございました。)

ご予約は093−522−1415【平日9時〜17時30分】

2024年01月19日1月20日 小倉駅 イベント出展のお知らせ

第2回エキナカ 学園祭in小倉駅

1月20日 11時〜15時まで
昨年よりレベルアップした北調特製肉まんを販売します。
学生の手作りですので お顔や大きさに多少の違いがございます。
★1個100円★です。
是非 お立ち寄りください。

北九州調理製菓専門学校

2024年01月15日学校長だより

この暮れ正月には孫家族が帰省してきました。好奇心旺盛な子どもたちの相手にはいささか疲れました。まさに、「来てうれしい、帰って嬉しい、孫家族」ですね。

さて、学生の皆さんの多くは今年二十歳を迎えます。幼児に負けるなとは言いませんが、4月からの新しい職業生活を送るにあたって、好奇心をもって前向きに取り組みましょう。成長の度合いも疲れの度合いも変わってくると思います。

また、ベテランの方々、経験を積んできても新しい発見や感動は見つかります。好奇心を忘れずに頑張っていきましょう。私はオープンキャンパスで出会った「数の子のワカメ巻き」に感動しました。KOCHOだより

2024年01月10日入学願書受付開始について

1月5日(金)より令和6年4月入学の入学願書受付を開始いたしました。

受験される方につきましては、入学願書及び必要書類を郵送またはご持参にて提出いただきますようお願い申し上げます。

【願書受付期間は1月5日(金)〜1月19日(金) <最終日必着>】

HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417