学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
what's new!

2023年12月23日2024年1月のオープンキャンパス!!

2024年 第一弾 オープンキャンパス

冬はチョコレートが恋しくなる季節

2024年1月27日のオープンキャンパスは

チョコレートたっぷりチョコレートケーキ作りに挑戦

学校見学や個別相談もできるオープンキャンパスで
お会いできるのを楽しみにしております。

北九州調理製菓専門学校

2023年11月30日焼き菓子の販売

12月1日(金曜日)は製菓衛生師科が作る

焼き菓子を11時30分から販売します。

限定数のためなくなり次第終了となりますが

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

★パウンドケーキ・シフォンケーキ・ラングドシャ 各100円★

北九州調理製菓専門学校

2023年11月24日冬のオープンキャンパス開催のご案内

冬のオープンキャンパスを開催いたします。

12月23日(土)はお正月にあわせた「おせち料理」
1月27日(土)はバレンタインにあわせた「チョコレートケーキ」に挑戦

皆さんのご参加お待ちしております。

2023年11月20日北調レストランが始まります!!

12月の北調レストランは
12月1日 和食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定
12月22日 洋食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定(残りわずか)
となっています。
当日焼き菓子の販売もございます。
皆さんのご参加お待ちしております。
ご予約はお電話またはチラシのQRから
093−522−1415

2023年10月26日第2回 北調レストラン

11月8日 北調レストランOPEN

メニュー 「特製ハヤシライス」
限定60食のため事前予約制です。
※先着順
皆様のご来店お待ちしております。
お問い合わせ 093−522−1415
(平日9時〜17時)

2023年10月21日社会人からの調理師、製菓衛生師

本校には、大学・短期大学卒業後の進路として、または
社会人を経験してから入学する学生が毎年多くいます。
飲食店を経営したい方、違う業界から料理の世界に進みたい方、
定年退職を迎えてセカンドステージを考えられている方、
北九州調理製菓専門学校は、あなたの次の夢を応援します!

HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417