第3回目の入学選考について10月10日(火)〜10月20日(金)
選抜対象は下記の通りです。
・総合型選抜(最終受付)
・学校推薦型(高校推薦)
・一般選抜型
出願について不明な点はお気軽にお問い合わせください。
北九州調理製菓専門学校
事務局
お知らせ 北調レストランが始まります!!
9月29日(金)完全予約制 ※定員になり次第終了です
お申し込みはお早めに。
ランチメニュー:ドライカレー&デザート 500円
皆様のご来店お待ちしております。
ご予約はお電話で 平日 9時〜15時
ご予約電話:093−522−1415
2023年9月1日(金)より2024年4月入学生の総合選抜の入学願書の受付を開始しました。
出願方法や入学願書に関してご不明な点や疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
学校推薦・一般選抜は9月25日(月)受付開始
オープンキャンパスや個別相談会も毎月開催中しています!
★総合型選抜のエントリーを受付中です★
エントリー方法
1)オープンキャンパスに参加
2)エントリーシート提出(入学願書提出に間に合うように)
3)面談(随時)
4)証明書発行
5)入学願書提出(書類選考のみ)締切10月20日必着
入学前の実習サポートあり
詳しくはオープンキャンパスで!!
平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
誠に勝手ながら、以下の期間を夏季休業とさせていただきます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
■夏季休業期間:
2023年8月11日(金) 〜 8月16日(水)午前中
なお、ホームページからの資料請求、オープンキャンパスのお申込みは受け付けております。
資料の発送・お問合せへのご回答は8月16日(水)以降となります。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。