024年3月2日(土)「卒業記念料理展」を開催いたします。1年間の集大成 調理師科・製菓衛生師の作品展+北調レストラン+製菓・ケーキ・パンの販売!!
是非この機会に北九州調理製菓専門学校にお立ち寄りください。
なお北調レストランは完全予約制となっております。
ご予約はチラシQRコードまたはお電話でお待ちしております。
093−522−1415(平日9時〜17時まで)
2月16日(金)の北調レストランは中華ランチ(500円)です。
11時30分〜、12時15分〜 各30名
完全予約制となっております。
焼き菓子販売も同時開催(11時30分〜)
なくなり次第終了です
(前回は1時間で完売いたしました。ご購入ありがとうございました。)
ご予約は093−522−1415【平日9時〜17時30分】
第2回エキナカ 学園祭in小倉駅
1月20日 11時〜15時まで
昨年よりレベルアップした北調特製肉まんを販売します。
学生の手作りですので お顔や大きさに多少の違いがございます。
★1個100円★です。
是非 お立ち寄りください。
北九州調理製菓専門学校
この暮れ正月には孫家族が帰省してきました。好奇心旺盛な子どもたちの相手にはいささか疲れました。まさに、「来てうれしい、帰って嬉しい、孫家族」ですね。
さて、学生の皆さんの多くは今年二十歳を迎えます。幼児に負けるなとは言いませんが、4月からの新しい職業生活を送るにあたって、好奇心をもって前向きに取り組みましょう。成長の度合いも疲れの度合いも変わってくると思います。
また、ベテランの方々、経験を積んできても新しい発見や感動は見つかります。好奇心を忘れずに頑張っていきましょう。私はオープンキャンパスで出会った「数の子のワカメ巻き」に感動しました。KOCHOだより