学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
what's new!

2023年11月20日北調レストランが始まります!!

12月の北調レストランは
12月1日 和食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定
12月22日 洋食ランチ 11:30〜30食限定、12:15〜30食限定(残りわずか)
となっています。
当日焼き菓子の販売もございます。
皆さんのご参加お待ちしております。
ご予約はお電話またはチラシのQRから
093−522−1415

2023年10月26日第2回 北調レストラン

11月8日 北調レストランOPEN

メニュー 「特製ハヤシライス」
限定60食のため事前予約制です。
※先着順
皆様のご来店お待ちしております。
お問い合わせ 093−522−1415
(平日9時〜17時)

2023年10月21日社会人からの調理師、製菓衛生師

本校には、大学・短期大学卒業後の進路として、または
社会人を経験してから入学する学生が毎年多くいます。
飲食店を経営したい方、違う業界から料理の世界に進みたい方、
定年退職を迎えてセカンドステージを考えられている方、
北九州調理製菓専門学校は、あなたの次の夢を応援します!

2023年10月18日嚥下調整食研修会のご案内


公益社団法人調理技術技能センター主催
「嚥下調整食研修会のご案内」

※調理師免許を有する方対象(調理師免許証の写しが必要です。) 
『お店で、安心して、楽しく食事をしていただくために』 高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を 適切に調理出来る知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の 皆さん向けの研修を開催いたします。
詳しくは  嚥下調整食研修会
公益社団法人調理技術技能センター 03−3667−8510

2023年10月04日第3回 入学選考 10月10日受付開始!!  

第3回目の入学選考について

10月10日(火)〜10月20日(金)
選抜対象は下記の通りです。
・総合型選抜(最終受付)
・学校推薦型(高校推薦)
・一般選抜型
出願について不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校
事務局

2023年09月11日北調レストランが始まります!!

お知らせ 北調レストランが始まります!!

9月29日(金)完全予約制 ※定員になり次第終了です

お申し込みはお早めに。
ランチメニュー:ドライカレー&デザート 500円

皆様のご来店お待ちしております。

ご予約はお電話で 平日 9時〜15時
ご予約電話:093−522−1415





HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417