学校法人 YIC学院 北九州調理製菓専門学校

HOME
サイトマップ
山口調理製菓専門学校はこちらから

資料請求
アクセス
一日体験入学
募集要項
学費

大切なお知らせ
What's New!

学校紹介

学科/教科紹介

施設・設備

年間行事

Q&A

就職状況

在校生の皆さんへ

大切なお知らせ
資料請求はこちら
what's new!

2023年10月18日嚥下調整食研修会のご案内


公益社団法人調理技術技能センター主催
「嚥下調整食研修会のご案内」

※調理師免許を有する方対象(調理師免許証の写しが必要です。) 
『お店で、安心して、楽しく食事をしていただくために』 高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を 適切に調理出来る知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の 皆さん向けの研修を開催いたします。
詳しくは  嚥下調整食研修会
公益社団法人調理技術技能センター 03−3667−8510

2023年10月04日第3回 入学選考 10月10日受付開始!!  

第3回目の入学選考について

10月10日(火)〜10月20日(金)
選抜対象は下記の通りです。
・総合型選抜(最終受付)
・学校推薦型(高校推薦)
・一般選抜型
出願について不明な点はお気軽にお問い合わせください。

北九州調理製菓専門学校
事務局

2023年09月11日北調レストランが始まります!!

お知らせ 北調レストランが始まります!!

9月29日(金)完全予約制 ※定員になり次第終了です

お申し込みはお早めに。
ランチメニュー:ドライカレー&デザート 500円

皆様のご来店お待ちしております。

ご予約はお電話で 平日 9時〜15時
ご予約電話:093−522−1415




2023年09月08日2024年4月入学生、入学願書受付スタート!

2023年9月1日(金)より2024年4月入学生の総合選抜の入学願書の受付を開始しました。

出願方法や入学願書に関してご不明な点や疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
学校推薦・一般選抜は9月25日(月)受付開始

オープンキャンパスや個別相談会も毎月開催中しています!
ご参加お待ちしております。

2023年09月02日夕方からの ミニオープンキャンパス開催のお知らせ

学校帰り、会社帰りに学校見学ができる

夕方からのミニオープンキャンパス開催!!

9月20日(水)18時30分〜19時30分
個別相談も受付可能(16時〜18時30分)
調理体験はプロ直伝「オムレツ」作りに挑戦!!

お申し込みはホームページから
皆様のご参加お待ちしております。

2023年08月26日総合型選抜エントリー受付中(社会人の方も対象)


★総合型選抜のエントリーを受付中です★

エントリー方法
1)オープンキャンパスに参加
2)エントリーシート提出(入学願書提出に間に合うように)
3)面談(随時)
4)証明書発行
5)入学願書提出(書類選考のみ)締切10月20日必着

入学前の実習サポートあり
詳しくはオープンキャンパスで!!

HOME
Copyright 2007 © Kitakyushu Academy For Cooks. All Rights Reserved.
ページトップ

学校法人 YIC学院
北九州調理製菓専門学校
〒802-0001
北九州市小倉北区浅野2-18-28
TEL 093-522-1415
FAX 093-522-1417