本校には、大学・短期大学卒業後の進路として、または
社会人を経験してから入学する学生が毎年多くいます。
飲食店を経営したい方、違う業界から料理の世界に進みたい方、
定年退職を迎えてセカンドステージを考えられている方、
北九州調理製菓専門学校は、あなたの次の夢を応援します!
公益社団法人調理技術技能センター主催
「嚥下調整食研修会のご案内」
※調理師免許を有する方対象(調理師免許証の写しが必要です。)
『お店で、安心して、楽しく食事をしていただくために』 高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を 適切に調理出来る知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の 皆さん向けの研修を開催いたします。公益社団法人調理技術技能センター 03−3667−8510
第3回目の入学選考について10月10日(火)〜10月20日(金)
選抜対象は下記の通りです。
・総合型選抜(最終受付)
・学校推薦型(高校推薦)
・一般選抜型
出願について不明な点はお気軽にお問い合わせください。
北九州調理製菓専門学校
事務局
お知らせ 北調レストランが始まります!!
9月29日(金)完全予約制 ※定員になり次第終了です
お申し込みはお早めに。
ランチメニュー:ドライカレー&デザート 500円
皆様のご来店お待ちしております。
ご予約はお電話で 平日 9時〜15時
ご予約電話:093−522−1415
2023年9月1日(金)より2024年4月入学生の総合選抜の入学願書の受付を開始しました。
出願方法や入学願書に関してご不明な点や疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
学校推薦・一般選抜は9月25日(月)受付開始
オープンキャンパスや個別相談会も毎月開催中しています!